料理

  • 【 握り 】

    • 北前鮨握り10貫

      北前鮨握り10貫

      3700円(税込)

      本鮪中トロ・平目・北寄・帆立・鮑・ずわい蟹・数の子・牡丹海老(中)・生雲丹・いくら

    • 北前鮨特選握り14貫

      6500円(税込)

      本鮪(赤身・中トロ・大トロ)・きんき・帆立・つぶ貝・北寄・あわび・たらば蟹・玉子・牡丹海老(大)・数の子・いくら・海水雲丹 ※季節や天候により、一部内容が変更になる場合がございます

    • お好み握り 1

      100円(税込)

      いか・いかゲソ・たこ足・とびっこ・玉子

    • お好み握り 2

      200円(税込)

      ばち鮪・サーモン・ぶり・ほっけ・〆鯖・帆立・甘海老・蟹みそ

    • お好み握り 3

      300円(税込)

      本鮪赤身・そい・数の子・牡丹海老(中)・ずわい蟹・鰻・いくら・たらこわさび漬け

    • お好み握り 4

      450円(税込)

      平目・穴子・つぶ貝・北寄

    • お好み握り 5

      500円(税込)

      本鮪中トロ・あわび・牡丹海老(大)・生雲丹

    • お好み握り 6

      800円(税込)

      本鮪大トロ・きんき・平目えんがわ・たらば蟹・海水雲丹

  • 【 ちらし 】

    • 海鮮生ちらし 上

      2500円(税込)

      本鮪赤身・白身・サーモン・牡丹海老・(中)・帆立・ずわい蟹・いくら・生雲丹・玉子※季節や天候により、一部内容が変更になる場合がございます。

    • 海鮮生ちらし 特上

      海鮮生ちらし 特上

      3800円(税込)

      本鮪中トロ・白身・牡丹海老(大)・北寄・真つぶ・ずわい蟹・いくら・生雲丹・玉子※季節や天候により、一部内容が変更になる場合がございます。

  • 【 太巻・押し寿司 】

    • 海鮮太巻

      海鮮太巻

      2500円(税込)
    • 北前押し寿司

      北前押し寿司

      1580円(税込)

      ※写真はイメージです。

    • 手巻・細巻き 1

      手巻250円 細巻350円

      納豆・かっぱ・葉わさび・梅くらげ・玉子・穴きゅう・うなきゅう

    • 手巻・細巻き 2

      手巻450円 細巻550円

      鉄火きゅうり・サラダ・蟹みそ・なみだ(山わさび)・ごぼう漬け・たくあん・奈良漬け

    • 手巻・細巻き 3

      手巻600円 細巻700円

      ねぎとろ・トロたく・雲丹・磯きゅう

  • 【 刺身 】

    • 刺身3点盛り合わせ

      刺身3点盛り合わせ

      980円(税込)

      ※写真はイメージです

    • 刺身5点盛り合わせ

      刺身5点盛り合わせ

      1780円(税込)

      ※写真はイメージです

    • 刺身7点盛り合わせ

      刺身7点盛り合わせ

      2480円(税込)

      ※写真はイメージです

  • 【 焼物 】

    • サーモンハラス西京焼き

      サーモンハラス西京焼き

      780円(税込)
    • 北前鮨特製 海鮮茶碗蒸し

      北前鮨特製 海鮮茶碗蒸し

      1000円(税込)

      ※ご注文頂いてからお作りする為、少々お時間頂きます。

    • エイヒレ炙り

      エイヒレ炙り

      680円(税込)

      つまみの定番!ビールにはやっぱりコレ!!

    • 帆立出汁焼き

      1080円(税込)
    • つぶ貝壺焼き

      1600円(税込)
    • 北寄塩焼き

      1600円(税込)
    • 穴子焼き(甘だれ)

      1200円(税込)
  • 【 酢の物 】

    • たこ酢

      450円(税込)
    • もずく酢

      400円(税込)
    • かに酢

      980円(税込)
  • 【 珍味・逸品 】

    • 海老の塩辛

      450円(税込)
    • 葉わさび醤油漬け

      葉わさび醤油漬け

      580円(税込)
    • 枝豆 さやこまち

      480円(税込)

      十勝鹿追町の村瀬農場から直送!

    • 自家製漬物三種盛り合わせ

      自家製漬物三種盛り合わせ

      580円(税込)
    • 出汁巻き玉子

      出汁巻き玉子

      680円(税込)
    • 鶴の子豆腐の揚げ出し

      鶴の子豆腐の揚げ出し

      680円(税込)

      北海道今金町の小川食品から直送!

    • ばくらい

      800円(税込)

      ほやとこのわたの塩辛

    • 鯨さえずり

      780円(税込)
    • クリームチーズの酒粕漬け

      450円(税込)
    • たらこの山わさび漬け

      たらこの山わさび漬け

      780円(税込)
    • からすみ炙り

      1000円(税込)

      監修元のすし屋のさい藤謹製です。